Для консультаций и приобретения тел: +7999 876 88 30

При переломах, ушибах, ранах, трофических язвах

        Эффективность фонирования по отзывам пользователей: 

       Пользуемся  Витафоном всей семьей. Имеются положительные результаты. Не буду перечислять небольшие заболевания. Отмечу одно - я перенес тяжелую травму почти год назад. Полгода пролежал в травматологии с переломами: рука - оскольчатый перелом; нога - перелом голени, вертебральный перелом шейки бедра. Осложнение: остеопороз. Как следствие - боли частые и острые.

       С помощью "Витафона" С ПЕРВЫХ СЕАНСОВ боли ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшились. Большое спасибо Вам!  

 


 

        Хочу сказать большое спасибо создателям аппарата «Витафон». Я сломала ребра грудной клетки, были сильные боли, приходилось прибегать к анальгетикам. Мне предложили аппарат. После первой же процедуры боли стали утихать. Сеансы проводила 2 раза в сутки, и через 3 недели вместо шести я стала уже трудоспособна.       Работаю я в отделении «скорая помощь», буду всем больным рекомендовать этот чудесный аппарат.  Наталья Васильевна П.

 


 

        Здравствуйте!
Хочу поделиться о чуде аппарата доктора Витафона. Мой муж, которому 70 лет, получил травму ступни, вернее, отбил ее очень тяжелым предметом, она у него была вся черная. Когда опухоль прошла, подошва ступни не чувствовалась. Чем я ее только не растирала и не натирала, все безрезультатно. Из газеты узнали о «Витафоне», купили и не пожалели. После 10-12 сеансов по 15 минут нога стала чувствовать. И я лечусь - у меня грызло, вернее, ломало бедро ноги. Благодаря «Витафону» я теперь не знаю врачей. Большое спасибо, что без лекарств и без уколов он помогает стать на ноги. Прошу поместить это в рекламе.


       О Вашем приборе «Витафон» узнала от знакомых. Но о эффективности этого прибора убедилась на личном опыте. Моему сыну 11 лет, летом прошлого года  он получил очень нехороший перелом (перелом локтевого сустава с осколками и сильным смещением), около трех недель после оперативного вмешательства лежал в хирургии на вытяжке с грузами. После выписки из больницы проводили массаж, электрофорез, лазерные процедуры. До сих пор посещаем ЛФК. Но наибольший эффект принес именно «Витафон», т.к. быстрее началась рассасываться гематома, и начала лучше восстанавливаться подвижность руки в локтевом суставе. З-ва Э.К.

 


       ...Я приобрел прибор «Витафон» в аптеке № 220 г. Самара. При помощи аппарата я вылечил трофическую язву после ранения, полученного на фронте, которая многие годы не закрывалась. Капитон Федорович.

 


 

        10 ноября я пошел выкидывать мусор в мусоропровод, открыл мусороприемник, и он мне упал на большой палец левой ноги, отчего я получил нестерпимую боль. Это произошло из-за того, что кому-то из жильцов подъезда нужно было выкинуть строительные отходы, и они вынули металлический стержень из мусороприемника, а потом не вставили его, вот он и упал мне на ногу. Палец мой распух и посинел, была страшная боль. Я был вынужден на другой день обратиться за помощью в городской травмпункт. Там сделали рентгеноснимок травмированного пальца, и по снимку врач-травматолог сказал, что раздроблены фаланги моего пальца. Наложили гипсовую повязку на палец и ногу, и врач сказал, что мне придется его носить дней 30.
К счастью, до этого случая с травмой наша дочь подарила нашей семье прибор «Витафон». Я решил им воспользоваться и лечить травмированный палец. Ежедневно, в течение двух недель по 15-20 минут я лечил этим «Витафоном» свой травмированный палец.
За это время я, конечно, не мог даже выйти из квартиры, так как на ногу с гипсом я не мог надеть никакую обувь. Через несколько дней боль в пальце утихла, а потом и совсем пропала. На 15-й день я почувствовал себя совсем хорошо, и гипсовая повязка была снята. После этого я стал ходить нормально.
       Хотелось бы через вашу газету, читателем которой я являюсь, выразить благодарность и свою признательность разработчикам этого чудо-прибора «Витафон», а также работникам фирмы, занимающейся реализацией данного прибора.
Я пожелал бы (посоветовал) жителям нашего города приобрести, по возможности, этот чудо-прибор «Витафон», так как он пригодится на все случаи жизни.
        Он не только лечит многие болезни, но и ускоряет заживление (срастание) переломов кости. Л-ев Н., инвалид войны


        Пользовался прибором около месяца, но и за это короткое время с помощью прибора вылечил травмированную руку, которая у меня болела постоянно восемь лет. Я очень доволен прибором и желаю успехов изобретателям в его совершенствовании.
П-ов Василий Михайлович.


       Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Алексеевич! Большой привет Вам и Вашим товарищам с Кузбасса!
       Прошло полгода, как я получил Ваш «Витафон». Прибор чудесный, помогает отлично. У меня 2 перелома на ступнях, перелом в левом колене и разрыв мениска в левом колене. Делаю процедуры по одному разу. На ночь включаю «Витафон», ставлю вибраторы на больные места и засыпаю. 2-3 часа стоит «Витафон», пока не проснусь. Через 2-3 дня боли проходят на полмесяца, затем повторяю.
       Все бы хорошо, помогает чудесно, но в конструкции, по-моему, есть недостаток. Коробка «Витафона» красивая, входит он в нее плотно. При частом пользовании она рвется: из бумаги она сделана. Надо бы для пользования «Витафоном», когда часто приходится его доставать, выпускать сумочку с застежкой «молния», как у приборов для измерения давления крови. А в картонной коробке хранить инструкцию. Сумочка с «Витафоном» должна вкладываться в картонную упаковку. У вас будет и фирменный вид, и удобство при пользовании «Витафоном». Упаковка сохранится на долгое время, и «Витафон» при процедурах будет прибран, а не валяться без коробки. Я пишу не для того, чтобы обидеть Вас, а из практических соображений. Коробка у меня уже порвалась и потеряла свой красивый вид. Успехов Вам, огромное спасибо за прибор. Г-с Л. Н.

 


 

       Уважаемые доктора, создатели аппарата «Витафон»!
Мы с мужем сердечно Вас благодарим за этот замечательный аппарат. Мы уже больше года им пользуемся. Я дважды падала с лестницы и в помещении, а мне 71 год, и получала сильные ушибы. И куда прикладывала «Витафон», там не было отеков и синяков. Два раза лечила соседку, у нее тоже были сильные ушибы. Сосед упал на руку, тоже немного лечила. И они тоже купили аппарат, видя его полезность в доме. У меня целый букет личных заболеваний. Теперь просто пишут - хронический пневмосклероз, сердечно-легочная недостаточность II степени, амилоидоз почек. Каждая простуда заканчивалась обострением в легких, а лечение - антибиотики. А у меня к ним аллергия. Врачи просто не знали, что делать. И вот тут в газете   увидели рекламу. С тех пор я ожила. Каждый вечер кладу «Витафон» на область «К» - и легкое мое стало нормальным. А у мужа нормализовалось давление.
  П-на Тамара Григорьевна


       Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном опыте. Мы не можем гарантировать такие же  результаты для всех. Результат зависит от индивидуальных особенностей организма, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов,  способствующих развитию заболеваний.

   
© ALLROUNDER
RedConnect