Для консультаций и iприобретения тел: +7999 9668248

При гепатите

      Эффективность фонирования при гепатите по отзывам пользователей

       Пишу Вам из Владимира. В свое время, я у Вас спрашивала по поводу лечения гепатита С - Витафоном, это было в июле 2008 г. СПАСИБО ВАМ ОГОРОМНОЕ. Вирусная нагрузка за 6 месяцев сошла до нет. При лечении я никаких лекарственных препаратов не принимала. Помог только старенький Витафон. Лечащий врач, предложивший стандартный курс лечения интероференом, был просто в шоке. В СПИД-центре, где я сдавала анализы, тоже все в шоке от результатов моего нестандартного лечения.

Высылаю для Вас свои результаты ПЦР.  Наталья. E-mail: ..........

 

 

       Анализ методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) количественного определения РНК вируса  гепатита при первичном анализе  составляет более  445 тыс., через месяц после виброакустической терапии - чуть более 97 тыс., и через  6 месяцев лечения - около нуля.      

        Эффективность виброакустической терапии по результатам клинических исследований.

       При хронических гепатитах не происходит адекватного увеличения интерферона в крови, вероятно из-за сниженного иммунитета. Поэтому основное лечение хронических гепатитов заключалось в применении интерфероновых препаратов с целью увеличения интерферона в крови. Считается, что эффективный метод, как минимум, должен восстанавливать адекватную реакцию организма на присутствие вируса гепатита. То есть, при появлении вируса в организме, содержание интерферон в крови должно увеличиться до достаточного уровня. Мы провели исследование влияния воздействия микровибрации на интерфероногенез и получили весьма убедительные результаты: содержание интерферона в крови увеличивается в 5-8 раз. 

Изучая эффект увеличения интерферона в крови было отмечено, что повышение интерферона вызывает действие микровибрации с определенной интенсивностью.  На основе этих результатов был разработан метод лечения хронического вирусного гепатита В и С с применением аппарата «Витафон-ИК». Исследования проводились на кафедре инфекционных болезней военно-медицинской академии в Санкт- Петербурге. Результаты оказались очень близкими с лечением с помощью интерфероновых препаратов, но экономически существенно более выгодным. За один курс лечения полная ремиссия наступала в более чем 40% случаев. Курсы можно повторять.  Разработанный метод в конечном итоге позволяет добиться ПЦР=0. Методика выполнения процедур фонирования прилагается к аппаратам.

        Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном и клиническом опыте. Мы не можем гарантировать такие же  результаты для всех. Результат зависит от индивидуальных особенностей организма и полноты выполнения методики фонирования.

   
© ALLROUNDER
RedConnect