Для консультаций и приобретения тел: 495 1284924

При гипертонии

           Эффективность виброакустической терапии по отзывам пользователей:

           Здравствуйте!     Извините за беспокойство, но вынужден обратиться к Вам с просьбой.
       При медицинском обследовании у меня признали гипертонию I степени и глаукому. При медикаментозном лечении гипертонии эффект был слабый. Я приобрел Ваш аппарат «Витафон». За 6-7 сеансов а/давление установилось в норме (120/90) и сохраняется даже без применения аппарата при соблюдении соответствующего режима. Я хотел бы вас попросить, если это возможно, ответить, можно ли «Витафоном» помочь победить глаукому? Каким режимом и как это сделать? Если это возможно, убедительно прошу Вас разъяснить.  Анатолий Александрович

 


 

       У меня с детства слабые легкие. Раньше очень часто в осенне-зимний период по 1-2 месяца мучил затяжной кашель. Только с применением «Витафона» нашел метод излечения такого кашля за 3-4 дня. Уже 2 года с кашлем у меня проблем нет.
          Я еще и гипертоник с большим стажем. 3-4 месяца назад начал регулярно применять «Витафон» в соответствии с приведенными рецептами. Уже после месяца давление как верхнее, так и нижнее, снизилось на 15-20 единиц. Надеюсь это не предел.
Виктор Рудольфович, 61 год.


           Низкий поклон всем, кто Витафон придумал и сделал.
           У меня сильная гипертония: верхнее выше 200 и нижнее то высокое, то падало. Скорая помощь бывала несколько раз в день.
С этим чудом я без таблеток и уколов жила. Из бессонной старухи я превратилась в засоню. Плохие ноги стали хорошими. Пока еще держусь в хорошем настроении, и давление не мучает, но ноги уже начинают костенеть и опять, наверное, будут, какими были. Спасибо и помогите быстрее: как быть, куда отправить аппарат в ремонт? Заранее благодарю, верю, что поможете.
Т-ва Александра Степановна,
 Тюмень.


         Провела 10 сеансов по лечению гипертонии. Очень довольна, лекарства не употребляю. Спасибо!
З-а Н. А., пенсионерка
.


          Спасибо за «Витафон». Благодаря ему я уже месяц не принимаю лекарств от гипертонии, хотя у меня II стадия. Очень успешно лечу пародонтоз. За 3 сеанса прошла боль и даже стал меньше качаться зуб. П-ов Ю. Г., СПб.

 


         Я Витафоном пользуюсь с начала 1999 года. Раньше не могла спать целыми ночами. Мертвели руки, на левый бок вообще нельзя было лечь. Постоянно пила таблетки от давления. Сейчас все позади. С-ва Анна Петровна, г. Нягань, Тюменской обл.

 


         Два года назад мне дали третью стадию гипертонической болезни. Примерный стаж болезни 10-15 лет. Мне сейчас 53 года, мой вес 84 кг. и рост 187 см.
Сначала я был по 2-3 раза в год в реанимации, потом скитался по разным больницам, думал, что вылечат. Никакие лекарства на меня не действовали. Потом в интернете нашел  Витафон. Из безысходности решил приобрести его.  К тому времени я уже ходить не мог, через 5 метров останавливался и отдышивался, такая отдышка сильная была. Давление к тому времени было 250 на 120. Начал применять Витафон, и через 3 месяца отдышка исчезла, а еще через 3 месяца давление упало до 180 на 90. Употреблял я таблетки ДИРАТОН 10 ед., потом дополнительно ADELPHANE. Это был самый лучший вариант. Перепробовал я можно сказать все средства. Сейчас ДИРАТОН я уже не применяю, могу 2-3 км без остановки вверх пробежать и не задыхаться. Давление вечером правда чуть повышается до 185 на 90, утром снова падает, и днем может быть в хорошую погоду и 160 на 70. С уважением Юрий.


          Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном и клиническом опыте. Мы не можем гарантировать такие же  результаты для всех. Результат зависит от индивидуальных особенностей организма, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов,  способствующих развитию заболеваний.

         Эффективность фонирования по данным научных исследований

      Проведенные научные исследования в медицинской академии  им. Мечникова показали хорошую эффективности фонирования области почек при лечении гипертонии: снижается давление, повышается работоспособнось и качество жизни.  

   Известно, что фильтрующая функция почек зависит не только от систолического давления, но и от микровибрационного фона. Микровибрации в организме образуются за счет синхронного и асинхронного сокращения мышечных клеток. Ресурсы мышечных клеток ограничены и ткани организма почти всегда испытывают больший или меньший дефицит биологических микровибраций. Компенсация этого дефицита в области почек позволяет улучшить их функцию. Метод называется фонированием и может применяться самостоятельно в домашних условиях.  

   
© ALLROUNDER
RedConnect