Для консультаций и iприобретения тел: +7999 9668248

Эффективность фонирования по отзывам пользователей:

«Здравствуйте, уважаемые спецы.  Два года искал средство от диабета. Истратил уйму денег на всякие кассеты, чаи и прочие  заморочки, но сахар в крови за последний год повысился   с 7 ед. до 13,4.  А получил ваш Витафон 27.03.2015 и до 01.04. за 5 дней сахар понизился до 9,8 – на 3,6 ед.  – я обалдел. Прибор классный. Как пользоваться – разобрался. Единственный к вам вопрос. У меня голени и стопы холодные даже в квартире уже более 30 лет.  Куда прикладывать виброфоны, чтобы восстановить кровообращение в ногах? Заранее благодарен, Владимир. 03.04.2015»

   

***

«Здравствуйте. Мне 55 и я хочу рассказать о своём опыте работы с Витафоном. Я уже 12 лет живу в Германии...Так уж случилось, что в этом году мне оперировали сердечный клапан, после операции у меня повысился сахар в крови и врачи стали говорить о начальном диабете и даже выписали мне таблетки. Но я рассудила так,  таблетки - это костыль, они не вылечат, а скорее приучат поджелудочную  железу не очень трудиться. И я решила заменить таблетки Витафоном. Сахар привела в норму, но думаю, что ещё рано говорить, что всё в порядке. Нужно время, пусть и не очень длинное, чтоб действительно привести всё в  норму. Огромное спасибо и низкий поклон создателям аппарата. Всегда рекомендую его своим знакомым. Надежда Ч., 55 лет, Германия».

*** 

«В ноябре (2011 г.) я обращалась к Вам за помощью в лечении диабета. Писала о сыне (24 года) - у него обнаружили диабет 1 типа. Мы были в отчаянии от этой "новости» (Потерял в весе 19 кг). Хочу поделиться результатами. Мы 2 недели витафонились. Сели на диету - отменили сладкое, следили за углеводами. Отменили, постепенно, за 2 недели инсулин. Перед едой давала отвар корней цикория. Заменителем сахара была стевия (в порошке). Раз в день давала экстракт корицы. Сахар восстановился, в норме, вес нормализовался (75 кг при росте 192). Сын ходит уже 2 месяца в тренажерный зал, по полной программе. Силы восстановились, достигли прогресса. Чувствует себя, слава Богу, прекрасно. Для подстраховки, постоянно, измеряем кровь на сахар. Даю мёд, но немного-1 чайную ложку, в кашу, или питьё. Поджелудочная явно заработала.
 Огромное Вам спасибо за витафон, думаю, он сыграл не последнюю роль в лечении. Мы теперь можем конкретными советами помочь людям вылечиться и не впадать в отчаяние, как это было с нами
!»

***

«Я болен сахарным диабетом 2 типа. Начал пользоваться Витафоном. Результат проявился сразу, уровень сахара снизился на 2 единицы. Вопросы: какая продолжительность лечения СД 2 типа, через какое время проводить повторный курс лечения. Спасибо, Владимир 27 июня 2011.»

***

«Здравствуйте! Я пишу к Вам вторично. Мне уже присылали один “Витафон”, но он нарасхват: то дети, то внуки. И поэтому прошу Вас выслать мне еще один экземпляр. Мы с бабушкой лечили поясничный остеохондроз, но немного не туда ставили, и оказалось, что лечили ей  грудной остеохондроз, но вылечили знаете что? Диабет! Не знаю, так это или нет, но вот уже 3 месяца у нее сахар в крови 5,2 и 4,3, а был 12–14! Перестали неметь руки. Это же здорово! Диабетом болеет 11 лет.К. В. И.»

*** 

«Уважаемая редакция, здравствуйте! У меня используются два аппарат Витафон-ИК и Витафон (в данный момент я последний передал другу). Использование аппарата Витафон-ИК для лечения диабетической ангиопатии в течение 3 месяцев дало прекрасные, на мой взгляд, результаты, но еще требуется долечивание. Другой аппарат – Витафон используется для лечения межпозвоночной грыжи и артрита. Результат тоже хороший - прекратились боли.  Спасибо. С уважением Валерий М., 1 июня 2011 г.»

***

«Здравствуйте, дорогие!  Страдаю сахарным диабетом более 4-х лет, но выявили его только в конце прошлого года, когда из-за осложнений на ноги я почти перестал ходить (диабетическая ангиопатия). Беспокоили и почки (диабетическая нефропатия), а в левом глазу "вырвало" кусок периферийного зрения (диабетическая ангиоретинопатия). Глюкоза крови натощак была ок. 14 ммоль/л, в моче - св. 1,5%. Сразу же врачи кинулись "лечить". Эндокринолог послала на консультацию к хирургу, окулисту и невропатологу. Все они вместе понавыписывали мне столько всевозможных препаратов, что (если бы я их принимал) в этот список могли реально попасть ещё и печень, сердце и прочий "ливер".

На "сэкономленные" деньги я приобрёл "Витафон-ИК" и стал его применять по методике лечения диабетической ангиопатии, фонируя точки К, крестец, стопы и подколенные вены. Параллельно перестроил режим питания, стал строго соблюдать диету……

На почки жалоб нет, чувствительность ног почти восстановилась. Они ещё иногда побаливают, но уже не отекают и не язвят, как раньше. Конечно, не только "Витафон-ИК" помог достичь таких результатов, но и его заслуги для меня очевидны.  Валерий, 49 лет»

***

«Здравствуйте, уважаемые Господа!

Я в марте месяце приобрел у Вас прибор Витафон Т. Решился на это после отзыва вашего заказчика о помощи прибора при лечении сахарного диабета. Хотя в перечне методик лечения данного заболевания нет, у меня была надежда. Используя данный прибор по схеме лечения тугоухости, я получил хороший результат лечения сахарного диабета и в дальнейшем диабетической стопы. Уезжая в отпуск, я взял прибор с собой, а обратно он не вернулся, оставил у родственников. Из непродолжительного пользования данным прибором я сделал вывод, что данный прибор должен быть в каждой семье, это отличный помощник для здоровой жизни. Прошу выслать: прибор Витафон Т …..»

***

«Уважаемые господа, я хочу поделиться с Вами ИМХО важной информацией. Мой Витафон я купил 17 июля 2002 года. Оцените! Я ваш клиент от истоков. За эти годы я удачно лечил во втором режиме не только те болячки, что приведены в соответствующей брошюре, но и ряд других. Например, когда болит голова …..Гематома расходится как не фиг делать….Но начиная с 33 лет (сразу после рождения дочери) меня регулярно стала посещать ангина. …я решил поставить «пищалки» на лимфоузлы на горле. …повторил процедуру несколько раз  и вот уже три года эта гадость, слава богу, не появляется. И вот совсем свежий случай. Сахарок в крови, белок…и другие «удивительные чудеса». Знакомо? Попробуйте «пищалки» прямо на печень. И посмотрите на результат. Я далек от медицины, но чувствую, что эти жи-жи-жи не просто так. …С уважением Александр Владимирович, 19 марта 2006.»

***

«Уважаемый Вячеслав Алексеевич! Это письмо представляет интерес для Вас как разработчика Витафона, так и для врачей, исследующих его свойства. Больная 1920 г., рожд. Более 40 лет страдала сахарным диабетом. Содержание сахара в крови колебалось от 6 до 10 мм/л. …13 сентября 2003 г. работал последний раз Витафоном – не стало трофических язв, отеков, косвенные признаки говорили о том, что сахарного диабета нет. Лабораторные анализы от 18 мая 2004 г. подтвердили: содержание сахара в крови не превышает 4 мм/л. Остальные показатели тоже в норме.. .Благодарю за внимание. В. С. 17 августа 2004 г.».

 

            Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном опыте. Мы не можем гарантировать такие же  результаты для всех. Результат зависит от индивидуальных особенностей организма, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов,  способствующих развитию заболеваний.

            

            Эффективность фонирования по данным научных исследований:

     По данным исследования у большинства больных (98%) отмечается высокая эффективность фонирования нейроэндокринных зон, области почек, печени и поджелудочной железы на снижение уровня гликемии.
       Уровень гликемии после процедуры значительно снижался. Наибольшая эффективность наблюдалась в группе больных СД 2 типа, получавших пероральные противодиабетические препараты. У пациентов этой группы была достигнута компенсация СД с нормализацией показателей углеводного и липидного обмена. Уровень гликозилированного гемоглобина после проведенного лечения (в течение 3 мес.) достоверно был ниже исходного...».

        Эффективность Витафона при лечении и профилактике осложнений

       Первыми от диабета страдают почки.  Нефропатия - наиболее характерное осложнение. Ухудшение функции почек ведет к снижению микровибрационного фона на периферии и, как следствие, ухудшению периферического кровоснабжения. Одно из частых осложнений - диабетическая стопа, при которой велик риск развития гангрены. Фонирование области почек позволяет улучшить ее функции, что является эффективной профилактикой осложнений. Если с профилактикой опоздали, то до определенной стадии гангрены ее еще можно остановить:

На приведенных слайдах для лечения гангрены применялся виброакустический аппарат Витафон-Т.

   
© ALLROUNDER
RedConnect